Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação enquanto utilizador. A desactivação desta funcionalidade poderá impedir este site de funcionar correctamente. Ao continuar a visitar o nosso site, está a aceitar esta utilização de cookies.     [Aceitar e Fechar]

A Bela Rosa reafirma o seu compromisso de proteção de dados dos seus clientes e dos visitantes deste site. Assim, e em cumprimento do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD – Regulamento [EU] 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, a BelaRosa procedeu à revisão dos Termos e Condições de utilização da loja online, bem como da sua Política de Privacidade. 

 

A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados no website www.belarosa.pt

Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias a manter em segurança os mesmos.

  

Entidade Responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pelo tratamento de dados fornecidos pelos clientes e utilizadores da nossa loja online (www.belarosa.pt) é a Bela Rosa Unipessoal Lda. 

 

Privacidade 

Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web, os quais permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a outras funcionalidades do website, tudo isto para prestar um serviço de excelência ao utilizador.

 

Recolha de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto, de orçamentos e de informações em geral, que são introduzidos            pelos utilizadores nos formulários para esse efeito e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.


A Bela Rosa poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços e campanhas de marketing. Este tratamento será realizado apenas com o seu consentimento, através do formulário, assinalando esta opção.

Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser por si revogado em qualquer altura.

 

Direitos dos titulares dos dados

O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website.

 

Período de tempo durante o qual guardamos os dados

A Bela Rosa conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

 

Direito de reclamação

O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados ( www.cnpd.pt ).